Speis & Trank
Hühnerbeine in TamarindeGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung::Erfasser : Ulrich W. Sahm:Datum : 09.06.1997 ,2 Tassen Wasser kochend ,1 Tasse Zucker ,1 Tasse Tamarinde gepresst. Mit Zucker in kochendem Wasser ,auflösen und sieben. ,1/4 Tasse Soja Sauce (dunkle) ,1 EL Knoblauch gepresst ,1 große Zwiebel gehackt ,Kleine Pfanne erhitzen und darin ,1 EL Koriander kurz rösten und dann mahlen. ,Hühnerbeine mit Marinade in großen Topf geben Koriander Salz und frisch ,gemahlener schwarzen Pfeffer darüberstreuen untermischen mitgeschloßenem ,Deckel ca. 40 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen. ,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker Soße einkochen lassen.Über ,Beinchen gießen und sofort servieren. Mit Grünzeug und Tomatedekorieren. * Passmore Asien S. 163 ener schwarzen Pfeffer darüberstreuen untermischen mitgeschloßenem ,Deckel ca. 40 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen. ,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker Soße einkochen lassen.Über ,Beinchen gießen und sofort servieren. Mit Grünzeug und Tomatedekorieren. * Passmore Asien S. 163 Details:
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