Hühnerbeine in Tamarinde

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2KiloHühnerbeine häuten und Fleisch einschnitzen
24Stundenin Marinade legen:
2TassenWasser kochend
1TasseZucker
1TasseTamarinde gepresst. Mit Zucker in kochendem Wasser
,ö .-,auflösen und sieben.
4TasseSoja Sauce (dunkle)
1ELKnoblauch gepresst
1großeZwiebel gehackt
, -,Kleine Pfanne erhitzen und darin
1ELKoriander kurz rösten und dann mahlen.
,ü ß , , -,Hühnerbeine mit Marinade in großen Topf geben, Ko
, ü, , -,gemahlener schwarzen Pfeffer darüberstreuen, unte
.40Minuten lang auf kleiner Flamme kochen.
, ß .-,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker S
.MitGrünzeug und Tomate
.-dekorieren.
*-*
. 163-Passmore Asien S. 163
ü, , -ener schwarzen Pfeffer darüberstreuen, untermische
.40Minuten lang auf kleiner Flamme kochen.
, ß .-,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker S
.MitGrünzeug und Tomate
.-dekorieren.
*-*
. 163-Passmore Asien S. 163


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,2 Tassen Wasser kochend ,1 Tasse Zucker ,1 Tasse Tamarinde gepresst. Mit Zucker in kochendem Wasser ,auflösen und sieben. ,1/4 Tasse Soja Sauce (dunkle) ,1 EL Knoblauch gepresst ,1 große Zwiebel gehackt ,Kleine Pfanne erhitzen und darin ,1 EL Koriander kurz rösten und dann mahlen. ,Hühnerbeine mit Marinade in großen Topf geben
Koriander
Salz und frisch ,gemahlener schwarzen Pfeffer darüberstreuen
untermischen
mitgeschloßenem ,Deckel ca. 40 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen. ,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker Soße einkochen lassen.Über ,Beinchen gießen und sofort servieren. Mit Grünzeug und Tomatedekorieren. * Passmore Asien S. 163 ener schwarzen Pfeffer darüberstreuen
untermischen
mitgeschloßenem ,Deckel ca. 40 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen. ,Fleisch herausnehmen und die Marinade zu dicker Soße einkochen lassen.Über ,Beinchen gießen und sofort servieren. Mit Grünzeug und Tomatedekorieren. * Passmore Asien S. 163

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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